|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Хан-плов А Вы знаете, какие самые главные ингредиенты плова? Это не мясо с морковью и даже не чеснок с перцом. Это масло, рис и вода.
|
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Азербайджанский плов (из курицы) Все это замечательный аккомпанемент к азербайджанскому плову. Курица сухофрукты и орехи - это хорошо, но все начинается с того, что необходимо правильно пожарить лук. Блюдо диетические.
|
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Жаркое Знаете, какие блюда я люблю больше всего? У которых ингредиентов немного. Раз, два, три и обчелся. А получаются эти блюда, как правило за счет особой термообработки, например, в дровяной печи.
|
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Яичная запеканка с овощной смесью Сейчас идет сезон отличных хорошо поспевших овощей. Эти овощи пахнут солнцем, пахнут летом. Их них можно приготовить не только салатики и разные закуски. Из этих овощей можно приготовить полноценный отличный обед.
|
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Шашлык из овощей А вы знаете, какой самый лучший гарнир к шашлыку? Другой шашлык - из овощей. Я поделюсь с вами всеми секретами.
|
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Фальшивый ягнёнок Меня часто спрашивают, какое блюдо Вам запомнилось больше всего? Я отвечаю, конечно то, которое я готовил, но так и не попробовал.
|
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Долма из перепелок Про мраморную говядину слыхали? Это мясо особым образом выращенных бычков. Я покажу как из обычного мяса сделать имитацию мраморного мяса.
|
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Мраморное мясо Про мраморную говядину слыхали? Это мясо особым образом выращенных бычков. Я покажу как из обычного мяса сделать имитацию мраморного мяса.
|
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Манты А Вы знаете, что национальная культура развивается за счет культурного обмена между народами. В Узбекистане люди полюбили борщ. Но готовят его с особым узбекским акцентом.
|
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Борщ в казане А Вы знаете, что национальная культура развивается за счет культурного обмена между народами. В Узбекистане люди полюбили борщ. Но готовят его с особым узбекским акцентом.
|
Реклама
Рекламное место свободно!!!
|
|