|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Ташкентский шашлык Многие думают, что шашлык исключительно кавказское блюдо и они ошибаются.
|
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Шашлык Шах-кебаб Сегодня у нас вновь бараний бок, грудинка и... корейка, а из неё готовят самый лучший шашлык. И мы готовим шашлык шах-кебаб.
|
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Баранина-гриль Пришел сезон гриля, овощей, хорошего ароматного мяса и отличного настроения. Сегодня у нас бараний бок.
|
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Утка по-пекински Меня удивляют рестораны, в которых готовят все тоже самое, что мы и дома можем приготовить. Но вот утка по-пекински - это блюдо, которое дома приготовить очень сложно. Тем не менее Сталик надеется, что настоящие энтузиасты все же найдутся.
|
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Газиантепский суп Когда Сталик недавно побывал в Турции, в одной семье он подсмотрел рецепт, который вам может понравится. Дело в том, что ингредиенты очень задорные и при этом простые.
|
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Отличный гамбургер Многострадальный гамбургер. Ведь хорошее блюдо, ничем не хуже других. Но, что случается со всеми замечательными блюдами, когда они попадают в ресторан быстрого питания.
|
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Шаурма Побывал недавно в Стамбуле, ходил по музеям, побродил по дворцам и поел в турецком общепите. И теперь хочу у Вас спросить: кто здесь шаурму не умеет готовить?
|
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Голубцы и фаршированный перец Секрет вкуса самых обыкновенных, самых обыденных блюд, например таких как голубцы состоит в мелочах. Сегодня поговорим о мелочах и поговорим голубцы и фаршированные перцы.
|
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Говяжий хвост по-мароккански Самая вкусная кухня бывает в тех местах, где люди привыкли использовать все продукты, которые даёт природа. К примеру, зарезали бычка и в ход идет все, начиная от его щёк и до хвоста. Сегодня - говяжий хвост по-мароккански.
|
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Сталик и секреты его кухни Сколько растительного масла утекло, сколько сколько курдючного сала растопилось, драгоценной зиры высыпалось и баранов полегло с тех пор как в "Дачном ответе" появилась кулинарная рубрика Сталика Ханкишиева.
|
Реклама
Рекламное место свободно!!!
|
|