|
В разделе материалов: 7656 Показано материалов: 1141-1150 |
Страницы: « 1 2 ... 113 114 115 116 117 ... 765 766 » |
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Шурпа с перепёлками Чем отличается плов богатый от повседневного? Количеством мяса. А шурпа? Вот в шурпу богатую, праздничную, можно положить еще и перепелок.. Имейте ввиду, что шурпа - это одновременно и первое и второе.
|
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Таджин из говяжьего языка с лимоном и оливками (Отварной язык по-мароккански) Я тоже раньше думал, что отварной язык должен быть с горчичкой, с хреном либо с чесночком - это и есть самое лучшее, что может получиться из этого ингредиента. Так я считал до тех пор, пока не побывал в Марокко.
|
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Салат из шпината по-маррокански Вы, конечно, знаете, что всё, что не вкусно, то и - считают полезным и наоборот - все вкусное почему-то считается вредным.
|
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Самса по-мароккански Многие считают, что на востоке все блюда, включая даже закуски, готовят из мяса. Сегодня мы приготовим марокканскую самсу, начинкой которой будут только овощи.
|
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Кюфта по-берберски Кюфта - это либо крупные тефтели, либо то, что в русском языке называют фрикадельки. Для приготовления не нужны сложные приспособления.
|
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Плов с долмой На блюде у Сталика Ханкишиева – морковка, мясо и рис. Значит, будет плов! Но еще есть виноградные листья и перепелиные яйца. Значит, плов сегодня будет необычным.
|
Бесплатное семейство шрифтов (в т.ч. OFL) Количество / Штук: 71 Разработчик: D. Astakhov
|
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Паштет из куриной печени Иногда бывает очень обидно, когда люди проходят на рынке мимо хороших продуктов. Вот, например, куриная печень. Некоторые не умеют её правильно готовить, поэтому и не долюбливают. Я покажу Вам, как из самой обыкновенной куриной печени приготовить замечательный паштет.
|
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Сочный ростбиф Необычное, экзотическое, самое уникальное блюдо в истории кулинара Сталика Ханкишиева. Восток, порою чень цепко, хранит свои кулинарные тайны. Например, для того, чтобы узнать тайну марроканского блюда Бараньи голяшки с засахаренными фруктами пришлось отправиться не только в Марокко, а на кухню короля.
|
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Рождественский гусь А Вы знаете, когда, гуси, утки и индюки бывают самыми вкусными. Аккурат к тому моменту, когда выпадает свежий снежок. Именно тогда цыплята, которые вылупились ранней весной, нагуливают вес и жирок, и получаются нежными и вкусными. Не случайно во многих странах на Рождество готовят именно гусей.
|
Реклама
Рекламное место свободно!!!
|
|